The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Заработок в тик ток с нуля для всех

Yakas

Участник
Реакции
1
ТикТок стал популярным и много людей начали использовать его ради развлечений. Но не всем известны секреты самого тик ток, например как зарабатывать в тик токе реальные деньги в несколько простых кликов с телефона сидя на диване. Вам не нужно, иметь прокачанный аккаунт в тик ток, вам не нужны подписчики и иметь кучу роликов, все что вам необходимо это, скачать на свой телефон и зарегистрировать учетную запись, если у вас уже есть регистрация в тик токе то читайте до самого конца данную статью благодаря которой вы начнете зарабатывать в тик ток с нуля уже сегодня.

Как заработать в тик ток реальные деньги? Да очень просто, на самом деле есть масса способов заработка на тик ток, но сегодня я вам расскажу одно свою рабочую схему заработка, которая работает на 1000%. Для начала необходимо поделать ряд простых настроек и так поехали:

1 У вас должен быть установлен тикток в телефоне, поставьте аватарку любого человека.

2 Регистрируемся на сайте для заработка по данной ссылке , можете скачать приложение для заработка на телефон так будет удобно.

3 Добавляем свой тикток в разделе "настройки" там все просто, система даст проверочное слово которое нужно разместить в самом тикток в настройках профиля, детально объясню жмем в тикток "я" потом "изменить профиль" и вставляем проверочное слово в "описании" и нажимаем сохранить, возвращаемся на сервис для заработка и жмем проверить, система проверяет мгновенно и ваш аккаунт готов для заработка.

4 Начинаем заработок в тик ток, тут все просто как 2x2 вам будут поступать задания такие как подписаться на канал в тикток, поставить лайк на видео, поделится видео. За такие действия платят очень хорошо в среднем до 2 рублей за каждое действие, заданий очень много поступает в день, нет ни каких ограничений по заработку, сидите в приложении и зарабатывайте сколько вам угодно в любое для вас время. Мой заработок в тик ток составляет от 300-700 рублей в день.

5 Вывод заработанных денег обрабатывается от 2-3 дней, минимальная сумму на вывод 15 рублей, выплачивают на электронные кошельки яндекс деньги, qiwi, payeer, webmoney, steam, advCash, на баланс мобильного.

Понравился статья? Ставьте лайк и поделитесь с друзьями.

Yakas

Участник
Реакции
1
Вот стата моя за пол часа, задания на тик ток

Yakas

Участник
Реакции
1
Мой заработок за сегодня

Yakas

Участник