DARKNET GLOBAL
Новичок
- Реакции
- 0
Всем привет. Меня зовут Darknet. Давно изучаю особенности теневой экономики. По совместительству являюсь специалистом по информационной безопасности.
Запускаю Telegram-канала Darknet Global Security для тех, кто интересуется последними тенденциями в киберпространстве.
@darknetglobalsecurity
Здесь будет представлена информация о кибератаках и взломах, утечке баз данных и сливе конфиденциальной информации в Сеть. Я расскажу о расследовании киберпреступлений, задержании хакеров, новых мошеннических схемах, рожденных в Даркнете.
Подписывайся. Гарантирую, что будет интересно и полезно.
На канале представлены новости и профессиональные обзоры кибербезопасности, современных средств защиты информации в сети, криптографии, хакинге и Даркнете.
Тизер нового канала Darknet Global Security
m.youtube.com
Запускаю Telegram-канала Darknet Global Security для тех, кто интересуется последними тенденциями в киберпространстве.

Здесь будет представлена информация о кибератаках и взломах, утечке баз данных и сливе конфиденциальной информации в Сеть. Я расскажу о расследовании киберпреступлений, задержании хакеров, новых мошеннических схемах, рожденных в Даркнете.
Подписывайся. Гарантирую, что будет интересно и полезно.
На канале представлены новости и профессиональные обзоры кибербезопасности, современных средств защиты информации в сети, криптографии, хакинге и Даркнете.
Тизер нового канала Darknet Global Security
- YouTube
W YouTube możesz cieszyć się filmami i muzyką, które lubisz, przesyłać oryginalne treści i udostępniać je swoim bliskim, znajomym i całemu światu.