The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Светло-серая тема. Заработок от 100 кк/день до 3 000 кк/мес. Off-line.

Ded-perdet

Новичок
Реакции
0
Доброго времени!!!

Схема предполагает off-line участие (живое общение/участие в общении) в автомобильной тематике, не перепродажи, не доверки, не угоны, не подставы и прочая чернуха, ни чего продавать и убеждать купить не нужно, оружие и физическая сила не потребуется для реализации темы. Тема моя, на паблик не проверял, но её не должно быть, т.к. тема стала актуальной для отработки с недавнего времени.

Заработок в месяц начинается от 100 000 руб. на расслабоне. Деньги получаете день в день в лучшем случае, в худшем через 2-3 дня. Заработок в месяц не ограничен суммой (ярд возможно и не получится поднять), но 3 000 000 руб. можно срубить (потенциально возможный доход), если всё гладко и Вы достаточно убедительны. Вполне возможно осуществить несколько циклов на одном источнике дохода, но с привлечением уже третьих лиц, но не гарантировано.

Вложения на одну операцию будут разными, и зависеть будут от города реализации данной темы. Например в Мск возможно потребуется 10 000 – 30 000 руб. а в маленьком городе до 5 000 – 6 000 руб. Если заморачиваться, то и эти деньги можно официально вернуть за минусом небольшого процента.

Работает на всей территории РФ и ближнем зарубежье, проблем с реализацией ни у кого не возникнет. Детей не обижаем, у стариков не отнимаем!

Конкуренции на данный момент нет, возможно будет увеличиваться с ростом продаж, в связи с чем будет отпускаться 4 заинтересованным лицам в городе миллионнике и 2-м лицам в города, с численностью населения менее миллиона (да, в этом случае необходимо будет указать место пребывания), в городе Москва доступно 12 мест, в СПб доступно 8 мест. Предлагаю в этом вопросе соблюдать джентельменскую солидарность, т.к. это в Ваших интересах тоже, например: в городе Воронеже 1 058 261 человек, следовательно, в этот город будет допущено к продажам 4 копии, допустим все 4 копии уже проданы, а Вы, к примеру, сообщаете, что Вы из Москвы, но по факту тоже из Воронежа, я то тему продам, но Вы составите не нужную конкуренцию и другим людям, которые её уже приобрели и у Вас сократятся шансы хорошо и долго на этом зарабатывать.

Схему считаю белой с оттенком серого, т.к. с одной стороны действия можно квалифицировать как шантаж, а с другой стороны терпила сам находится под уголовной ответственностью и очень мала вероятность обращения в органы.

Требования к исполнителю: более-менее серьезный внешний вид (несовершеннолетних всерьез не воспримут = провал, да и ценник темы думаю отсортирует этот сегмент), почитать несколько статей УК РФ, уверенная речь и юридическая грамотность (подкованность) будут Вашим преимуществом.

Продаю по причине того, что в каждой области присутствовать не могу (не гастролер), да и это не постоянный мой заработок, работаю в другом направлении. Мной тема опробована и подтвердила свою работоспособность.

Работа через ГАРАНТ. Возможен холд на три дня, исходя из сроков получения прибыли по теме.

Стоимость одной копии = 100 000 руб. принимается в btc.

На пробу, за отзыв и прочие предложения ищите в бесплатных раздачах.

Общение через ЛС форума дабы не создавались двойники в мессенджерах.

Kleiman

Активный участник
Реакции
7
Закрыто.
Жду Вас в ЛС на проверку.

Yourgod8

Команда форума
Модератор DeepWeb
Реакции
125
Тема открыта на основании пройденной проверки на соседнем форуме!
Во избежании недоразумений, рекомендую пользоваться Гарантом! Это обезопасит как покупателя так и продавца.

Ded-perdet

Новичок
Реакции
0
Первые 3 (три) копии планирую отдать по 50 т.р., далее по ценнику в топике.

Best regards!

Верх