The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

SQLMap - раскрутка sql-иньекций без труда!

Lorax

Местный
Реакции
27
Многие из вас прекрасно знают что такое SQL-injection и с чем их едят. Поэтому об этом говорить не буду. Хочу просто освежить в Вашей памяти такое средство по раскрутке скулов, как SQLMap. По моему мнению, это лучшее средство из множества подобных, типа SFX-SQLi, MarathonTool, Havij, SqlInjector и прочих им равных. Тулза полностью автоматизирует процесс поиска и обнаружения SQL-инъекций, а самое главное - осуществляет эксплуатацию найденной уязвимости!!!
Разработали его два профессиональных программера, один из которых хорват Мирослав Штампар, с которым я познакомился и общался лично на Positive Hack Days в Москве.
Скачать данное средство можно абсолютно бесплатно как под OS Windows так и Linuх:

Пример использования SQLMap можно посмотреть в данном видео:
Также более подробно информацию можно подчеркнуть на их оф.сайте sqlmap.org

Последнее редактирование:
Верх