The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Скам по продаже аккаунтов магазинов с балансом

Laboron

Участник
Реакции
9
Схема не моя. Но именно в таком виде подобной еще не встречал. В этой схеме продаются аккаунты с балансом от таких магазинов, как Мвидео и Эльдорадо. Но считайте, что это уже паблик и лучше используйте любой другой магазин. Например, с косметикой, играми, хоть чем, главное чтобы было не заезжено.

Далее слова автора с небольшими правками.

Во-первых, определимся с площадкой, где мы будем работать. Я выбрал инстаграм, а вы можете попробовать реализовать это в телеграмме.
Регистрируем наш аккаунт с которого мы будем работать. Советую вам не забивать на дизайн и сделать красочную аватарку, которая будет притягивать больше клиентов.

После этого, нам нужно будет написать красивый текст в описании профиля. Пример ниже:

Далее, мы начинаем наполнять аккаунт. Как мы это делаем? Легко! Идем на сайты эльдорадо или Мвидео, регистрируемся, заходим в личный кабинет и с помощью нажатия правой кнопки мыши, кликаем на графу "код элемента" и редактируем наш ник на другой и изменяем баланс. Делаем скрин и выставляем его в наш профиль на продажу. Нормальная цена за аккаунт с 10.000 баллов составляет 1500-2000 рублей. (15-20%)

Последним нашим шагом в оформлении профиля будет накрутка подписчиков и отзывов.
Накручиваем 20 тысяч подписчиков, лайки на фото и переходим к отзывам. Я советую вам создать отдельное фото, под которым люди будут писать отзывы. Крутим штук 100-150.

На этом, оформление профиля готово. Взгляните на свой и задайте себе вопрос: «А повелся бы я на это?», учитывайте каждую деталь, особенно время и дату, когда выкладываете посты. Если ответ положительный - переходим к рекламе.

Тут мне пришлось пораскинуть головой и выбрать, как будет лучше сделать. В итоге, я остановился на таргетинге и закупил рекламу у одной "инста-блоггерши" с 50к подписчиками за несколько сотен рублей.

Спустя пару часов мой директ уже был полон сообщениями, а я с радостью отвечал на них и принимал заказы. У многих людей возникали вопросы о том, будут ли у них проблемы с законом, смогут ли они забрать свой заказ из магазина, ну и конечно же были вопросы не кидок ли мы? На все это я отвечал небольшим текстом с красивой легендой:

Добрый день! Пол года назад я работал в Эльдорадо/Мвидео и отвечал за работу сайта, аккаунты и различные акции компании, заполнял базу данных аккаунтами. Доступ к этой базе у меня остался, я отслеживаю аккаунты, в которые человек не входил больше года и продаю их вам. Баланс начинается от 10.000 баллов, проблем с законом у вас никаких не возникнет, данные действия не попадают ни под одну статью УК РФ. Вы сможете заказать товар с аккаунта в любой ближайший для вас магазин, назвать номер заказа и получить свой товар!

Примерно у 80% загораются глаза и они сразу отправляют деньги.

Каждый может придумать свою легенду и подстроить тему под себя.

Удачи!

humor

Участник
Реакции
0
Интересно ))

llucky420

Участник
Реакции
1
Спасибо, попробуем

floyd_xxx

Участник
Реакции
0
Похожее что-то в инсте встречал, но не часто. Думаю лох еще ведётся)

MastikaFyva420

Участник
Реакции
0
а куда ему деваться ведётся конечно

Верх