The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Различные БД под ваши виды деятельности (Физы ТОП под СБ (рободозвон), ПЕНСЫ, БАДЫ, ФОРЕКС, БАНКИ)

IvanMatreshkin

Новичок
Реакции
0
👋Привествую👋

👇Предоставляю Б/Д на продажу.👇

👨‍🏫01.07.20👨‍🏫
В наличии имеются:

🙋‍♀️🙋‍♂️☎Физ. Лица: дозвон 70-80% (топ под СБ), ежедневная Выгрузка и фильтрация баз☎🙋‍♂️🙋‍♀️

🧓Пенсионеры: выгрузка 2020
ежедневная выгрузка и фильтрация баз.👵

👨‍👨‍👧‍👧Физ.лица под товарку интернет магазинов 2020
ежедневная выгрузка и фильтрация баз.👨‍👨‍👦

💊💉Базы БАД (членокрема массажеры, тренажеры, похудалки, волосы)💉💊
✍Выгрузка раз в три дня✍

📉📚ФОРЕКС, ежедневное обновление баз. (Европа Прибалтика, СНГ (русскоговорящие и англоязычные )📚📉
- холодка📞
- торговля💰
- чаржбек🙋‍♂️🙋‍♀️

📠!!! Фильтруем всё по чекеру роботом на НД !!!📠

📡Если человек на том конце провода поднимает трубку, тогда номер попадает ко мне в базу, если нет, то номера не будет. Нет недоступов и недозвонов. Проверяю работу кц после отчёта файлом. Прозваниваю ЛИЧНО нбт и все НЕдоступы, проверяю звонящих.📡

📟!!! Всегда в сети. Работаю на репу, делаю замену нелеквида !!!📟
🔦🕵️‍♂️!!! Поиск и подборы баз под ваши виды деятельности с регионом и часовым поясом !!!🕵️‍♂️🔦
👬Ведение клиента !!!👬

🏦Банки на 01.06.20🏦
Клиенты:
совкомбанк
хоум

🗑Отработкой я не торгую.🗑

📅Ежедневные выгрузки, хорошая валидность!📅
👬Индивидуальный подход к каждому клиенту!!👬
🕵️‍♂️📝Предоставляю тесты на пробу!📝🕵️‍♂️
👈☝️🙏Замена НЕЛЕКВИДА👈☝️🙏

😎🤟Я есть на топовых площадках Даркнета: probiv, darmarket, darkmoney, BDF CLUB, MIGALKI, член клуба MyDublicat, center-club😎🤟
😈ссылки с удовольствием предоставлю😈
👌👍ПОКУПКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ👌👍

связь тг
📞IvanMatreshkin📞

probiv2012

Местный
Реакции
32
Приветствую! Для прохождения проверки прошу написать мне в ЛС с ссылкой на тему!

probiv2012

Местный
Реакции
32
ОТКРЫТО!
Тема открыта на основании пройденных проверок на дружественных форумах! Желаю удачных продаж! Не забывайте про гарант @GARANT

Последнее редактирование:

IvanMatreshkin

Новичок
Реакции
0
Друзья, на 06.07.20 имеется следующее:

1) MTR1 - база #1 (самая ходовая база на данынй момент), отгружается от 30к-200к в сутки! база с возрастом, лютая фильтрация для вас.

2) MTR_STABL - стабильная (Вторая по обороту база), отгружается от 5-20к в день.

3) MTR2 - База #2 находится в тестовом режиме (предоставляю тесты в легкую ) Начала переходить в базовый режим. Хорошая база

ВНИМАНИЕ

ДЕЛАЮ ФИЛЬТРАЦИИ ПО НЕОБХОДИМОСТИ (возраст, пол, регион, город, часовой пояс)

ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ, т.к. в течение дня высокая загруженность и необходимый вам регион, например дальний восток, по предзаказу я не смогу приготовить ДНЕМ ( МСК +-5), потому что на Востоке в этот момент НОЧЬ.

Имеются регионы всей РФ -

Часовая зона в наличии:

МСК UTC+3 - МСК

Самарская UTC +4 - от МСК +1

Екатеринбургская UTC +5 - от МСК +2

Омская UTC +6 - от МСК +3

Иркутская UTC +8 - от МСК +5

Якутская UTC +9 - от МСК +6

Владивостокская UTC+10 - от МСК +7

Среднеколымская UTC+11 - от МСК +8

Камчатская UTC +12 - ОТ МСК +9

У меня есть весь дальний восток, Всё Приморье. Все регионы. Так же сделаю любой необходимый для вас город.

Желаю успехов в работе и высокой продуктивности!

Верх