The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Работа по Чейзам. Актуально до октября.

HondorChase

Новичок
Реакции
0
Нуждаюсь в партнёре, у которого есть свободное время для готовой подработки или полноценной работы в сети. Сфера серая. Ничего крайне криминального нет, но с защитой повозиться нужно будет, помогу. Если знакомы были с Chase Bank и подобными, думаю объяснять не нужно будет. Если опыта нет, но есть время развиваться в этой сфере - ok, тоже пишите. Оплата в конце рабочего дня за сделанную работу через телегу. Актуально будет до двух людей, затем тема off. Общение Telegram, contacts/логин - @ Hardosting (робот на аватарке), отвечаю пару раз в день, т.к. загруженность в другой сфере.

andrey477

Новичок
Реакции
0
сработался с челом. выплатил 50% как и обещал. немного геморрновато я думаю если поискать именно вещевуху ту же проще будет самому. но грех жаловаться то выплатил и ок. в принципе лайк.
п.с. кому аквипки нужны пишите в личку

MASKamoVVIE

Новичок
Реакции
0
Привет. По Fargo работаешь? (нашел Chase в поиске форума)

Обратите внимание, профиль пользователя не подтвержден командой Deep Web.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или
приобрести повышение прав.

Верх