The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

[Проверено] Инвестиции в высокодоходный проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalugin7

Новичок
Реакции
0
Предлагаю инвестировать в хайп-проект финансовой пирамиды, которая только набирает обороты и выплачивает 100% ко вкладу за 7 дней. У хайп-проекта большая реклама и мощная техническая поддержка. Конечно он рано или поздно загнется как и все хайп-проекты, но пока есть возможность снять сливки, надо этой возможностью пользоваться, думаю месяца 2-3 точно можно получать отличный процент.

Что я предлагаю вам?
Я сам вложил туда свои свободные деньги, но хочу заработать еще больше, пока это возможно. Мое предложение: вы даете мне деньги, я их вкладываю и через неделю вывожу с плюсом в 100%. Моя выгода из них 20%, ваша 80%.

Например, вы инвестируете 10к рублей. Через неделю получаете 18к рублей, а я 2к рублей. Всем выгодно.

Скептикам отвечу, что гарантии сохранности вкладов и получение вышеуказанных процентов близка к 100% в первые два-три месяца работы хайп-проекта. Позже я и сам не буду туда вкладывать, и никому не рекомендую, т.к. кто позже придет, тот и будет в убытке.

Последнее редактирование модератором:

Yourgod8

Команда форума
Модератор DeepWeb
Реакции
126
Какие гарантии вы предоставляете, тем кто готов "инвестировать" в ваш чудо хайп-проект? Глубоко сомневаюсь, что тут найдутся люди, готовые подарить вам денег.

Sagar

Участник
Реакции
2
Чтобы просчитать сколько живёт хайп проект нужно проанализировать их сайт и затраты на рекламу: функционал, методы защиты от DDoS, возраст доменного имени и тд. Когда будешь знать сумму, которую админ потратил на разработку, содержание и раскрутку проекта, то примерно сможешь предположить через сколько закроется проект. И то это не надёжно, проще всего не участвовать в подобного рода авантюрах, таких хайпов однодневок хватает на наш век.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх