The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Печати Штампы по всей России, СНГ

vaspvort

Новичок
Реакции
0
Приветствуем всех участников форума, наших дорогих клиентов, а так же наших друзей! Мы смело можем сказать , что наш сервис по изготовлению печатей и штампов-профессионалы! ВНИМАНИЕ НАША КОМАНДА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ и ПРОХОДНЫХ считаем это не мало важный факт и поэтому решили указать это! Например, в городе Санкт-Петербург от момента Вашего заказа- мы выполним задачу за час, отправив Вам изделие любым удобным для Вас способом! Печати делаю из полимера, качество оттиска моего клише не уступит качеству оттиска клише, сделанному на лазере. Мы горды тем , что имеем много постоянных и довольных клиентов среди форумчан, которые надеемся отпишутся в нашем топике! Цены наши просто демократичны и например цена на новую печать на ручной пластиковой оснастке начинается от 350 рублей. Доставка возможна по СПб и Лен области такси, курьером, пароходом, вертолетом, на усмотрение Заказчика! Мы обязательно докажем на форуме что мы именно ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Опт приветствуется, ценовая политика гибкая, формы оплаты: qiwi, ЯД, сбер, тинькоф, btc, безналичный расчет с расчетного счета юридического лица. С Уважением @vaspvort

Связь
Телеграмм https://t.me/shtampspb
Почта [email protected]

German

Участник DeepWeb
🍺 Бар «Собрание»
Реакции
32
Открыто! Давно сотрудничаю с ТС. Только положительные впечатления! Удачных сделок!

Gomer

Новичок
Реакции
0
Возможно сделать печать конкретной больницы если у меня нет образца?

vaspvort

Новичок
Реакции
0
Возможно сделать печать конкретной больницы если у меня нет образца?
если у вас есть текст, который должен быть на печати, понимание про форму печати и размеры, то, конечно

Верх