Про форум могу сказать одно.
Пришлось провести сделку с одним шлангом. Как я потом пожалел что именно на этом форуме пришлось провести сделку через гарант. P.s. Кард не интересовался не разу, естественно и аккаунта у меня там не было (лучше бы так всегда и оставалось).
По итогу шланг забрал приват софт в 100$, а меня проигнорили во всех направлениях:
1) Условия сделки были учтены только покупателя, мои условия не имели месту быть - Гарант у форума не далёкий по развитию.
* Там покупатель ставит условия продавцу, брет какой-то
2) Арбитраж шёл почти две недели,9 дней если быть точно.
* Гарант и арбитраж не обращали на сообщения как в ЛС так и в сделки,и в открытом арбитраже.
+ Получил прдупреждение за флуд не по теме бл...ть в своей же созданной теме,точнее арбитраже - написал не по теме как показалось

КАКОЙ-ТО НОВОРЕГ НАПИСАЛ НА англ.яз что он ищет арбитраж

У них видно там весело от пластмассы карточной.
3) Спустя 8 дней я написал главному админу,с вопросом а у вас модераторы аутисты или они так всегда выполняют свою работу по решению проблем?

Сразу гарант и арбитр начали отвечать моментально и сказали в В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ СКАЖЕМ РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖА

ВОТ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ РЕШЕНИЕ НЕ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА А ЧЕРЕЗ 35 ЧАСОВ

Клоуны что можно сказать.
Ах да. Репа у шланга почти ниже плинтуса,отзывы что он кидает и потом ещё кидает отмазы. Но после всего он просит прощения - и якобы вопрос решён.
Правила у них на форуме написаны на скорую руку и только для сделок про кард и лог. Либо явно тут не только пластмасса шла в обиход.
Скрины были всего этого зоопарка.
Писал про это в чате пробива в телеги. Но как сказал Корней - забей х...й на них. Что я и сделал.
Смотрите сами,но случай был и очень смешной и одновременно грустный.