The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Обучу схеме по скаму. От 4 к в день. Онлайн. 10 мест.

Vollys

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, форумчане хочу представить свою схему по скаму. Видел в паблик один раз что-то похожее, но делали коряво и криво. Я же переделал почти всю информацию и принцип работы. Сейчас видел только одно похожее в интернете, но видимо из моих клиентов кого скамил и он перешёл на тёмную сторону ахах.

К сути.

- Схема серая, но суммы в 1,5-2к, с человека, никто вас искать не будет. Но безопасность тоже учтена и в схеме об этом есть отдельный пункт об этом.
- Полностью онлайн, можно работать с телефона, даже проще будет)
- Разговаривать и звонить никому не надо, все по переписке.
- Вложения 250 р
- Помогаю на всех этапах прохождения, дам советы и буду вас ввести, никто не останется с темой один на один.
- Нужны навыки СИ, не очень сильные, 5/10 хватит, в схеме даю подробные скрины с переписками, все примеры, что говорить, как говорить.
- Чуть ли не пошаговая инструкция, разберётся любой.
- По профиту:можно делать по 5к в день, если правда работать и нужно работать.
- При большом желании, профит можно получить в первый же день.
- Это не кнопка бабло, но и ничего сложного нет, смиритесь кнопку бабло никто не продаст. Хочешь деньги - ебашь)
-Актуально будет по есть фриланс.

Продаю, так как Конкуренции, как таковой нет, можно сменить площадку, изменить начинку, и вообще переделать под себя, принцип который я даю, поможет вам в любом направлении, если только подключить голову, я же просто даю схему, как работал я и вытащил себя из жопы. Этого вполне хватит, что бы накопить на старткапитал и уйти в белую.

Цена:15к первым трём, потом буду повышать.

Всего пока продам 10 копий, потом буду смотреть, как у учеников буду дела. Что бы работать было комфортно.

На этом пожалуй все.

Связь:mad:vollys - телеграмс

Последнее редактирование модератором:

Vollys

Участник
Реакции
1
Дам одному с хорошей репутацией, за развёрнутый отзыв.

Без репутации, 7500 и развёрнутый отзыв)

Yourgod8

Команда форума
Модератор DeepWeb
Реакции
126
Приветствую! Где то продавали уже схему? Имеются ли отзывы на других площадках?

Vollys

Участник
Реакции
1
Приветствую! Где то продавали уже схему? Имеются ли отзывы на других площадках?

Приветствую)
Так же есть продажник и на этих форумах:
1. https://bdf-club.io/threads/seraja-sxema-po-skamu-ot-4-k-v-den-onlajn.30872/#post-165045
2. https://blacktip.top/threads/sxema-po-skamu-ot-4k-v-den-onlajn-10-mest.2995/

На втором уже пройдена проверка и есть отзыв от проверяющего)

Vollys

Участник
Реакции
1
За отзыв схему отдал, скоро будет сам отзыв. Пока ценна 10к.

Laboron

Участник
Реакции
9
Получил схему за отзыв

Ну что я могу сказать, схема довольна интересна и имеет право на жизнь. Возможно некоторые пункты, в частности выбор тематики площадок для поиска мамонтов, придётся изменить для получения большего профита. Но и в таком виде работать должно!

В реальности не проверял, но в теории всё выглядит довольно неплохо

Процент мамонтов, которые поведутся также озвучить не могу, но то что такие найдутся - это однозначно

По времязатратам - общаться с каждым по несколько часов/дней не придётся. Не повёлся, переходим к следующему

Средний профит с одного мамонта, по моему мнению около 1-1.5к

Схема по сути чёрная, но врядли кто-то будет вас искать, думаю минимальной анонимности будет достаточно

Думаю, что цена в 15к немного зыавышена, но в принципе, могу рекомендовать к покупке!

Vollys

Участник
Реакции
1
Получил схему за отзыв

Ну что я могу сказать, схема довольна интересна и имеет право на жизнь. Возможно некоторые пункты, в частности выбор тематики площадок для поиска мамонтов, придётся изменить для получения большего профита. Но и в таком виде работать должно!

В реальности не проверял, но в теории всё выглядит довольно неплохо

Процент мамонтов, которые поведутся также озвучить не могу, но то что такие найдутся - это однозначно

По времязатратам - общаться с каждым по несколько часов/дней не придётся. Не повёлся, переходим к следующему

Средний профит с одного мамонта, по моему мнению около 1-1.5к

Схема по сути чёрная, но врядли кто-то будет вас искать, думаю минимальной анонимности будет достаточно

Думаю, что цена в 15к немного зыавышена, но в принципе, могу рекомендовать к покупке!
Спасибо за отзыв, ценник снизил до 10к. Но первому все так же 7500 и отзыв)

Vollys

Участник
Реакции
1
Актуально)

Igor60890

Новичок
Реакции
0
Привет ТС! Возьму за развернутейший отзыв. Распишу всё объективно и по сути;)

Верх