Vollys
Участник
- Реакции
- 1
Здравствуйте, форумчане хочу представить свою схему по скаму. Видел в паблик один раз что-то похожее, но делали коряво и криво. Я же переделал почти всю информацию и принцип работы. Сейчас видел только одно похожее в интернете, но видимо из моих клиентов кого скамил и он перешёл на тёмную сторону ахах.
К сути.
- Схема серая, но суммы в 1,5-2к, с человека, никто вас искать не будет. Но безопасность тоже учтена и в схеме об этом есть отдельный пункт об этом.
- Полностью онлайн, можно работать с телефона, даже проще будет)
- Разговаривать и звонить никому не надо, все по переписке.
- Вложения 250 р
- Помогаю на всех этапах прохождения, дам советы и буду вас ввести, никто не останется с темой один на один.
- Нужны навыки СИ, не очень сильные, 5/10 хватит, в схеме даю подробные скрины с переписками, все примеры, что говорить, как говорить.
- Чуть ли не пошаговая инструкция, разберётся любой.
- По профиту:можно делать по 5к в день, если правда работать и нужно работать.
- При большом желании, профит можно получить в первый же день.
- Это не кнопка бабло, но и ничего сложного нет, смиритесь кнопку бабло никто не продаст. Хочешь деньги - ебашь)
-Актуально будет по есть фриланс.
Продаю, так как Конкуренции, как таковой нет, можно сменить площадку, изменить начинку, и вообще переделать под себя, принцип который я даю, поможет вам в любом направлении, если только подключить голову, я же просто даю схему, как работал я и вытащил себя из жопы. Этого вполне хватит, что бы накопить на старткапитал и уйти в белую.
Цена:15к первым трём, потом буду повышать.
Всего пока продам 10 копий, потом буду смотреть, как у учеников буду дела. Что бы работать было комфортно.
На этом пожалуй все.
Связь
vollys - телеграмс
К сути.
- Схема серая, но суммы в 1,5-2к, с человека, никто вас искать не будет. Но безопасность тоже учтена и в схеме об этом есть отдельный пункт об этом.
- Полностью онлайн, можно работать с телефона, даже проще будет)
- Разговаривать и звонить никому не надо, все по переписке.
- Вложения 250 р
- Помогаю на всех этапах прохождения, дам советы и буду вас ввести, никто не останется с темой один на один.
- Нужны навыки СИ, не очень сильные, 5/10 хватит, в схеме даю подробные скрины с переписками, все примеры, что говорить, как говорить.
- Чуть ли не пошаговая инструкция, разберётся любой.
- По профиту:можно делать по 5к в день, если правда работать и нужно работать.
- При большом желании, профит можно получить в первый же день.
- Это не кнопка бабло, но и ничего сложного нет, смиритесь кнопку бабло никто не продаст. Хочешь деньги - ебашь)
-Актуально будет по есть фриланс.
Продаю, так как Конкуренции, как таковой нет, можно сменить площадку, изменить начинку, и вообще переделать под себя, принцип который я даю, поможет вам в любом направлении, если только подключить голову, я же просто даю схему, как работал я и вытащил себя из жопы. Этого вполне хватит, что бы накопить на старткапитал и уйти в белую.
Цена:15к первым трём, потом буду повышать.
Всего пока продам 10 копий, потом буду смотреть, как у учеников буду дела. Что бы работать было комфортно.
На этом пожалуй все.
Связь
Последнее редактирование модератором: