The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project The BrandLinks Project

Научу зарабатывать на предоставлении эзотерических услуг(1-5к/сутки)

Hayatei

Новичок
Реакции
0
Привет.
Да-да, новорег продает способ заработка, сорри.
На вашем борде не сижу, но готов пройти любые проверки у доверенных лиц данного форума.
К теме.

Способ заработка паблик с древнегреческих времен, но работает и будет работать всегда.

Что нужно для заработка?
- пк, минимальный уровень СИ, 2 часа времени в день.

Сколько смогу заработать?
- Я очень ленивый и занимаюсь этим способом далеко не каждый день. С 31 августа по 12 сентября выхлоп составил 30к(потом начались выхи-бары и тд, ну понятно) Хорошо поработав в начале, вы можете делать намного больше.

Ты продаешь паблик, зачем мне его покупать?
- Покупая у меня этот мануал, вы получаете:
1. Пассивный способ привлечения ЦА
2. Рабочий софт для получения трафика
3. Доступ в телеграм-чат
4. За ручку проведу каждого, до получения им первого профита и окупки мануала
5. Готовые и рабочие примеры общения со свежим опытом

В группу набираю 20 человек. Каждого за ручку довожу до профита, беспокоить можете в любое время суток, всегда вам отвечу и помогу банально в составлении каждого предложения

Купив мануал вы можете работать по нему и в соло, без проблем, только учитывайте, что если вы будете работать в моей команде, то количество потенциальных клиентов - в 20 раз больше( при условии, что выкупят все 20 копий)

Подытожим.
- Окупаемость схемы с первого клиента
- Цвет бело-серый(на бутылке не сядете 1000%)
- Навыки СИ - минимальные
- Вложения ~500р.

Профит зависит полностью от вашего желания заработать. Хорошо поработаете в начале - будете пожинать плоды своей работы долгие годы. Здесь как в универе. Сначала вы работаете на зачетку, потом она на вас

Входной билет -
5000р
Копий продано : 0/20

Связь - лс форума
Tg @Hayatei

Лирика.

Вам может повезти и вы найдете своего богатенького клиента. У меня был таковой в 2017 году, который приносил мне по 10-20к/сутки.

Но вообще, в планах у меня создать большую команду и взаимовыгодно сотрудничать, постепенно развиваясь и в итоге сможем вырасти во что-то бОльшее

Kleiman

Активный участник
Реакции
7
Открыто.
Проверял продавца на соседнем ресурсе.
Работа строго через Гарант!

Верх