The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Надо получить информацию из ноутбука

obrovglebus

Новичок
Реакции
0
риветствую всех!
Помогите: Ниже некоторые данные человека. Нужен доступ к переписке в джабере (клиент стоит на ноутбуке) и
любой возможный шпионаж на андроид и ноутбук. Времени не очень много.
Информация о человеке:
- Телефон андроид с номером телефона. Клиент и Jabber ID. Логин/пароль к впн nord, через него выходит с МАС OS.
- Телефон IОs с номером телефона. Оба телефона всегда рядом и работают. Есть ещё номер телефона человека рядом.
- Ноутбук на МАС OS. Всегда работает тор+vpn(тот же акк). Клиент и Jabber ID(другой). 2Fa Приложение authy где 6 значные
коды через 30 сек меняются. И сайт куда всё это применяет. Сайт посещает всегда и на долго.
- Адрес проживания. В любой момент может уехать в другой город.
- Есть возможность подключиться к его Wi-Fi.
- Очень часто обменивается ссылками на записки и хостинг картинок. Оправленные с моего акка скорее всего откроет. Ничего
не скачивает.
Уровень знаний человека: Всё это ему настроили и сказали: а)ничего не удалять; б) ссылку на сайт всегда копировать из блокнота.
Вопрос: смогу ли я сам что-нибудь из этого сделать ничего не зная от слова "совсем". С темой только начал в теории
знакомитсься, а времени не очень много.

Сипух

Новичок
Реакции
0
А в чем смысл всего этого плана? Для чего? Да и не очень понятно, кто он тебе и чем занимается.
Ну а если по теме:
Человек с такой защитной связкой явно проверяет каждый байт у любого входящего файла. Если исключить вариант вскрытия через вирус - перехват пакетов. Точно не могу сказать, возможно ли это, но если ты в этом не сечешь - все попытки четны. Вламываться в его квартиру тоже не очень целесообразная идея.
А так, если ты его знаешь лично, вы общаетесь и он тебе доверяет, мой тебе совет - не стоит что либо делать.

obrovglebus

Новичок
Реакции
0
А в чем смысл всего этого плана? Для чего? Да и не очень понятно, кто он тебе и чем занимается.
Ну а если по теме:
Человек с такой защитной связкой явно проверяет каждый байт у любого входящего файла. Если исключить вариант вскрытия через вирус - перехват пакетов. Точно не могу сказать, возможно ли это, но если ты в этом не сечешь - все попытки четны. Вламываться в его квартиру тоже не очень целесообразная идея.
А так, если ты его знаешь лично, вы общаетесь и он тебе доверяет, мой тебе совет - не стоит что либо делать.

Вы, видимо, не внимательно читали, что я написал. Я писал о его уровне знаний, и намеренно указал про использование ссылок как про наиболее простой вариант.
За совет благодарю! Но в данном случае он не подходит.

Готов обсудить стоимость за услугу по взлому.

Верх