The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

[Мануал] Нюансы работы в Google Adwords приносящие прибыль

prizem

Новичок
Реакции
1
Автор: Живенков Константин
Название: Нюансы работы в Google Adwords приносящие прибыль

Программа курса:

Часть 1. Начало
- как завести аккаунт
- обзор интерфейса: какие вкладки есть, что на них возможно найти, увидеть, настроить

Часть 2. Поиск и Поисковая сеть:
- модель аукциона
- типы ключевых слов
- рекламные форматы
- принципы построения кампаний

Часть 3. Контекстно-медийная сеть
- модель аукциона
- типы таргетинга
- рекламные форматы
- принципы построения кампаний

Часть 4. Инструменты
- инструмент подсказки ключевых слов
- оценщик трафика
- инструмент подбора мест размещений
- инструмент контекстного таргетинга
- инструмент предварительного просмотра

Часть 5. Политика AdWords в отношении рекламы
Часть 6. Управление несколькими аккаунтами в AdWords: центр клиентов
Часть 7. Редактор AdWords
Часть 8. Программа MDS (кредитная линия)
Часть 9. Отслеживание конверсий

Ни для кого не секрет, что трафика в Google Adwords в некоторых тематиках гораздо больше, чем трафика в Яндекс Директе. Поэтому, было бы кощунством игнорировать этот источник клиентов, который может принести Вам дополнительные 80-120% чистой прибыли. Шаг за шагом, разрушая все ваши стереотипы, вы пройдете по очереди все этапы создания прибыльной рекламной кампании в Google.Adwords. Начиная с регистрации аккаунта и заканчивая недокументированными возможностями, которые сократят ваши расходы при ведении рекламных кампаний в Google.Adwords в несколько раз. Вы увидите, что создать рекламную кампанию в Google.Adwords, которая будет приносить прибыль в размере нескольких десятков тысяч рублей в месяц, не сложнее чем включить компьютер. Помимо «разжеванных» основ ведения рекламы в Google.Adwords, вы так же получите советы и рекомендации по ведению рекламных кампаний, которые существенно сэкономят вам время, нервы, и деньги.

Я не буду углубляться в дебри и рассказывать вам завлекающие тексты. Если вы уже покупали мой курс по Яндекс Директ, то я думаю, что слова тут излишни. Тем более, что часть тех знаний, которые вы применили в Директе вы можете применять и в Google Adwords тоже.

Я думаю, что вы самостоятельно решите, нужен ли вам данный курс или нет, в зависимости от того, действительно ли вы или ваши работники занимаетесь контекстной рекламой для повышения продаж, или же только балуетесь с контекстом ради развлечения на потеху публике.

Если занимаетесь серьезно и хотите добиться успеха, но необходимых знаний нет, то настойчиво рекомендую данный курс к покупке.

Скачать:
hI7oB3gn7Figogkk7tGUz8TWZCZi9L

bengalskij

Новичок
Реакции
0
На облаке ошибку 404 выдает

ulfrikburevestnik

Участник
Реакции
0
Если можете перезалейте, интересна тема.

fixidixi

Участник
Реакции
0
Поддержу.

Верх