The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Мануал " Методичка по открытию и работе " брокерской" фирмы по оказанию помощи в получении кредитов

Grany

Участник
Реакции
0
Продаю "Методичку по открытию и работе "брокерской" фирмы по оказанию услуг в сфере кредитования физических лиц от "А" до "Я". Это собственноручно написанный мануал со всеми тонкостями , хитростями и нюансами в этом , на первый взгляд, не сложном бизнесе. В этой методичке описан весь алгоритм - от набора сотрудников до безопасного получения своего профита.
Стоимость 18000р.
Строго через Гарант форума.

Kleiman

Активный участник
Реакции
7
Закрыто.
Жду Вас в ЛС на проверку.

Kleiman

Активный участник
Реакции
7
Открыто.
Продавцом была предоставлена методичка, а также результаты проверок на соседних площадках.
После изучения данной методички я пришёл к выводу, что автор явно специалист в данном направлении. Написано логично, текст структурирован, поделен на разделы с соответствующими примерами. После прочтения остаётся уверенность в реальной возможности успешного старта в этой области.
От лица АГ желаю удачных продаж!

Grany

Участник
Реакции
0
Спасибо, будем двигаться вместе.

Grany

Участник
Реакции
0
Вы Вы решили стать «брокерами» в области кредитования? Тогда в этой Методичке Вы найдете ответы практически на все вопросы, связанные с этим, на первый взгляд, несложным бизнесом. Прежде, чем перейти к практическому алгоритму ваших действий, мне бы хотелось ещё раз обратить внимание на то, для кого составлена эта Методичка.
1.Для работающих в этом бизнесе людей, которые знают это и практически умеют грамотно готовить клиентов для получения кредитов. Для них в этом мануале я открою свои собственные секреты, поведенческие модели, приёмы социальной инженерии, тонкости и нюансы, основываясь на многолетнем опыте работы и собственных ошибках. Вы можете скоординировать, улучшить и совершенствовать личный опыт при подготовке своих клиентов и дропов к получению кредитов. Сравнить мои описанные здесь модели и интерпретировать их к вашей работе, тем самым улучшить и качественно изменить её, увеличив как количество клиентов, так и существенно повысить свой профит.
2.Для людей, которые «рядом» или «около» этого бизнеса: посредникам, «дроповодам», возможно курьерам, то есть тем, кто примерно представляет, как это происходит, но не знает, как и с чего начинать этот путь.
3. Для новичков, которые только слышали о понятии банковские кредиты, возможно сами когда-то кредитовались и решившие попробовать себя в этом деле.
Начало всех начал для любого бизнеса – это заинтересованная в вашем продукте аудитория. Как привлечь людей? Как создать клиентскую базу? Как набрать команду единомышленников в качестве сотрудников? Какое необходимое оборудование понадобиться на первом этапе и в будущей работе? Как пробивать клиентов? Как организовать работу в офисе? Как правильно изготовить документы? Как грамотно подобрать компанию - работодателя? Как умело вести диалог с сотрудниками банков? Как организовать безопасное получение вашего профита? На эти и многие другие вопросы есть ответы в предлагаемой мною Методичке. Естественно, банки постоянно меняют свой технический алгоритм и тактику при одобрении заявок на кредит, но психология людей не меняется, в конце концов решение принимают люди.
Контекстом данной Методички как раз и является «Социальная Инженерия» - набор поведенческих моделей и заготовок, которые помогут вам правильно осуществлять общение со всеми, кто участвует в процессе - от самих клиентов до СБ банков, максимально увеличивая возможность одобрения и соответственно ваш профит. В этой Методичке нет ни одного предложения, взятого из необъятных просторов интернета – только личный многолетний опыт.
Я обдуманно не включил в неё информацию, которая доступна на различных открытых сайтах, а только ссылаюсь на неё, искусственно не увеличивая объем текста, тем не менее мануал получился на 95 стандартных страницах, без скриншотов и рисунков.

ТГ
@bank_2018

Grany

Участник
Реакции
0
Банки тщательно перестраховываются, выбирая из заемщиков самых безопасных, и дело уже не только в кредитах без залога, как я уже писал в предыдущих тегах. Общий уровень одобрения по кредитам упал до 20,7% - это минимальный показатель с 2017 г., когда в НБКИ вообще стали его считать.

По ипотеке доля одобрений сократилась в 1,2-1,3 раза (до 55,2%), по автокредитах — в 1,4–1,6 раза (до 26,6%), по потребительским кредитам - в 1,6–1,8 раза (до 19,6%). Аналогичное снижение наблюдают в «Эквифаксе».

Получить сейчас кредит или даже кредитную карту стало сложно, и ситуация начнет улучшаться только по мере роста доходов населения и восстановления экономики, то есть не скоро, в лучшем случае в следующем году.

Более того, банки сейчас вообще предпочитают отказывать потенциальным заемщикам из наиболее пострадавших отраслей, и на этом можно заканчивать все разговоры о поддержке работников в таких отраслях через кредитование – банки справедливо решили, что не будут бороться с проблемой за свой счет. Есть еще нюанс в неэффективности работы скоринговых моделей в необычных условиях.

Осуждать банки за то, что они не хотят рисковать, было бы странно, но нет ответа на вопрос: а что же делать людям? Кредитные ресурсы для многих были одним из немногих или даже единственным источником денег для того, чтобы продержаться до выхода на работу, особенно в условиях сложной ситуации на рынке труда. Пособие еще попробуй получи, помощи от государства нет никакой (кроме семей с детьми, но только с июня), работодатель свалил в кусты, а банки делают вид, что тебя не существует. Голодать, также как идти побираться на улицу – это так себе выбор, поэтому ждем очередного взлета популярности «черных» кредиторов, в виде уличных нелегальных МФО и т.п. А потом новую волну беспредела нелегальных коллекторов и т.п. Все это уже проходили.

И, кстати, судя по отзывам банковских клиентов, доказать свою платежеспособность стало сложно даже в случае предоставления залога. Альфа-Банк, например, упрямо требует 2-НДФЛ, и не хочет принимать в виде залога у премиум-клиентов ни их квартиры, ни дорогие автомобили. Аналогично поступают и другие крупные банки. Так что богатые сейчас тоже плачут. Подход вполне себе в духе кризиса.
Делайте выводы, господа "черные брокеры"- ваше время пришло снова...

Grany

Участник
Реакции
0
Ещё больше полезных знаний на моем ТГ-канале

Grany

Участник
Реакции
0
В сумму 18000 рублей входит:
1. Пошаговая инструкция от «А» до «Я», включающая:
-привлечение клиентов, посредников; с образцами текста рекламы, приёма первых телефонных звонков, «удержание» клиентов;
- набор сотрудников в команду;
- подбор офисного помещения для осуществления деятельности;
- набор сотрудников в «команду»;
-приобретение необходимого оборудования для работы;
-функциональные обязанности каждого из ваших сотрудников;
- работа с потенциальными клиентами: пробив, пассивный заработок на дропах, которых вы не «берёте» в работу;
-обучение правильному заполнению всех документов;
- отрисовка дополнительных документов;
- обучение грамотному диалогу с сотрудниками банков по телефону, с примерами;
- навыки по регистрации и прописке иногородних дропов;
- правильное заполнение анкет-заявок в банки;
- независимый подбор фирмы- работодателя;
- безопасность при получении своего профита;
2. Всем, кто приобретёт Методичку бесплатные консультации по любым вопросам в этом направлении.
3. Бесплатно проведу мини- тренинги с вашими сотрудниками по телефону.
4. Сделаю экспертную оценку легендам и другим "отрисовкам" для ваших клиентов вне зависимости от времени приобретения данной Методички.
5. Сделаю экспертную экономическую и финансовую оценку по результатам пробива клиента и его «легенды»: сумма кредита, банк-кредитор и пр.
Всем Удачи!

Grany

Участник
Реакции
0
Приветствую, дорогие Форумчане и еже с нами!
Давно не писал в ленте, видимо не было рабочего настроения , да и у вас , скорее, тоже. Но , к нашему общему позитиву, после завершения самоизоляции, хотелось бы поделиться не столько новостью, а скорее планируемыми событиями. Видимо, уже брокеры всех рангов и мастей вовсю начали трудиться на полную катушку. Банки ( по многим причинам, не буду отвлекать ваше снимание на них) развернулись лицом к нашим клиентам ...
Оживляйтесь, дорогие мои други- читайте, выбирайте себе поле деятельности, не сидите сложа руки.. И все у вас получится...
А я ( и мои профессиональные коллеги) всегда рядом!
С добром, ваш Grany.

Верх