The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

🔥🔥🔥 Качественная отрисовка документов от German 🔥🔥🔥

German

Участник DeepWeb
🍺 Бар «Собрание»
Реакции
32
КАЧЕСТВЕННАЯ ОТРИСОВКА!!!
Огромное количество отзывов и тысячи довольных клиентов!

ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ УБЛЮДКИ-ФЕЙКИ ПОД МОИМ ПОХОЖИМ НИКОМ! СВЯЗЬ ТОЛЬКО
https://t.me/angrygera ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ! ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! ЕСЛИ КОНТАКТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО НЕ Я! НИКОГДА НЕ РАБОТАЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ! ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОКАЖУ РАБОТУ!

Отрисую документы под Ваши задачи!

Правила работы моего сервиса, перед обращением ко мне необходимо их изучить.

• Я в праве без объяснения причин отказать Вам принять заказ.​
  • Если я онлайн в ТГ или на форуме - это не значит, что я отвечу сразу, так как могу просто быть в отъезде, что порой периодически бывает.​
  • Я не работаю по заходу документа, сделаем сейчас оплачу потом как выведу деньги.​
  • Исключения составляют клиенты, с которыми мы уже работаем более полу года, со стабильной финансовой ситуацией. В ком я уверен, что они заплатят. Люди с первым сообщением ко мне в месседжеры или ЛС не входят в данную категорию.​
  • Система скидок. Предусмотрена, но только для постоянных клиентов, скидка для всех клиентов высчитывается индивидуально, в зависимости от объема.​
  • Прием оплаты осуществляется через Qiwi, Yandex.Money, Bitcoin. Нет никаких карт Сбера и тд. Без процентное пополнение есть со Сбера на Yandex.Money. Так же могу выдать реквизиты VC Qiwi Yandex.Money. В случае оплаты через Bitcoin стоимость работы увеличивается на 20%. В зависимости от загруженности стоимость может увеличиваться.​
  • Работа без предоплаты. Что значит работа без предоплаты – это когда я делаю работу по Вашему ТЗ, после показываю ее или скрином или с водяным знаком, только после оплаты Вы получаете полный оригинал, никак иначе. В случае если работа несет за собой необходимость ее распечатать и сфотографировать, печать осуществляется только полной оплаты без исключений.​
  • В связи с тем, что боты в ТГ плодятся как грибы после осеннего дождя я не несу никакой ответственности за сделки без подтверждения через ЛС форума.​
  • Сроки выполнения работы оговариваются перед ее началом. Так же могут возникать форс мажорные обстоятельства.​
  • В сети практически весь день. 1 Выходной в неделю, плавающий.​
  • Работа, после того как Вы ее одобрили, после заметили что-то не то, бесплатно не переделываются, я показываю работу, далее все переделки за Ваш счет.​
  • Работа через ГАРАНТ-СЕРВИС только за, но полностью за Ваш счет.​
  • Связь со мной только через ЛС форума или ТГ https://t.me/angrygera (прямая ссылка), более никаких контактов не существует.​
  • В случае если потенциально вы нарываетесь на моего фейка, я не несу за это никакой ответственности.​
  • Оригиналы документов не отправляются клиенту. Так как я не изготовитель а Отрисовщик. Существуют индивидуальный подход относительно доставки, оговариваться отдельно.​

RU / Паспорта / СНИЛС / Квитанции ЖКХ / Свидетельство о заключении, расторжении брака, смерти, рождении / ВУ СТС ПТС / Выписки из банков / Дипломы аттестаты / Любые справки, постановления и т.д. / Договора с ОПСОС / Любые чеки по Вашим фото, сканам

По РУ есть практически любые документы.

Украина, Казахстан, Узбекистан, Белоруссия

USA / EU Паспорта, ID, DL, bank statement, utility bill - много стран, много документов.

CC (Банковские карты) Любые страны, любые банки

Разработка макетов и изготовление печатей, штампов, возможна доставка!

Так же возможна коррекция и восстановление документов.

Индивидуальный подход к каждому. Цены зависят от сроков, сложности, загруженности и объемов работ, по этому ценообразование по контактам.

Проверки пройдены на большинстве площадок.

Важно! Указан не полные перечень услуг, уточняйте и по другим документам!

Все вопросы задавать в Tg или ЛС форума, в теме только отзывы.
Telegram: https://t.me/angrygera
Или ЛС Форума

Ваш надежный партнер по отрисовке GERMAN.

Не несу ответственность за сделки не подтвержденные в ЛС форума!

Последнее редактирование:

German

Участник DeepWeb
🍺 Бар «Собрание»
Реакции
32
Работаем! Все вопросы и предложения в telegram https://t.me/angrygera
Напоминаю! Требуйте подтверждение через ЛС Deepweb, если отказ то это не Я!
Не несу ответственность за сделки не подтвержденные в ЛС форума!

German

Участник DeepWeb
🍺 Бар «Собрание»
Реакции
32
Дорогие друзья. А мы продолжаем работу и предлагаем Вам новую услугу от моего сервиса!

Изготовление печатей и штампов по оттиску или с 0. Печати ООО/ИП, Гербовые печати любых ведомств, Штампы, Печати врача. И все что Вашей душе угодно.

- Высокое качество оттиска.
- Все виды оснасток. Штемпельные подушки, все в наличии и под заказ.
- Изготовление и отправка в 1 день.
- Скидки на объемы.
- Несколько видов оплаты: Qiwi, Yandex, Btc.
- Отправка транспортной компанией Сдек.

Контакт:
https://t.me/angrygera
Других контактов нет! Остерегайтесь фейков и требуйте вериф через форум, не кормите кидал!

Resu404

Новичок
Реакции
0
Заказал отрисовку кассового чека! Все четко и быстро, площадка приняла. Рекомендую (y)

Верх