The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

Ищу инвестора/партнера в бизнес

Esconet

Новичок
Реакции
0
Предлагаю обратить внимание на проект с минимальными рисками, который способен работать во многих странах и разумеется приносить хорошую прибыль. Есть решения, которые всегда были и будут оставаться востребованными во всем мире. Одно из них, которое будет усовершенствовано и внедрены новые технологии я предлагаю реализовать вместе с инвестором.

Касаемо моих качеств и способностей, ранее я занимался небольшим бизнесом, после чего продал его. Есть опыт в маркетинге, создание дизайна, интерфейсов для сайтов, оптимизация процессов, деловые переговоры, работа с платежными системами. Менее важно: психология, философия, квантовая физика.

Проект – интернет платформа для ………. ………… ………….. …………... (подробнее при личном общении). Несмотря на то, что существуют альтернативы, предлагаемый проект имеет ряд преимуществ, самодостаточность, поддержку и внедрение новых технологий с расчётом на будущее. Сложность средняя, т.к. многое будет упрощено, что является плюсом как для пользователей, так и для безопасности и работы в целом. Работе с проектом я готов отдавать себя круглосуточно, уделяя внимание каждой детали, доводя проект до максимальной эффективности.

На разработку платформы необходимо 30,000 долларов. Этого бюджета достаточно для создания полноценного рабочего продукта. Разработка займет 6-8 месяцев, и ещё 2 месяца на тестирование и доработки, после чего он готов к первым клиентам и первой прибыли.

С учетом клиентской базы в 1,000 человек (которая платит каждый месяц в среднем 20 долларов) прибыль составит в среднем 240,000$ в год. Это средние показатели по клиентской базе и прибыли, которая тем не менее способна приносить хорошую прибыль при вложениях 30,000 долларов. Даже если уменьшить этот показатель в 10 раз, за первый год ROI будет -20%, но уже на второй год он составит +64% от вложений, то есть чистая прибыль составляет 19,200$.

Условия обсуждаемы, вы получаете долю от прибыли или процент от вложений.

Прежде чем писать мне:
1. Вы серьезно намерены на сотрудничество;
2. У вас есть финансы, которые вы готовы инвестировать;
3. Рассказываете о себе.

Мне не интересны люди, которые не готовы к партнерству, рискам, быстро принимать решения, действовать. Те, кто думает, что это мошенничество – мне не нужны ваши деньги, ищите другие проекты. За долгие годы я научился по общению определять мотивы людей, является ли человек серьезно намеренным на честное партнерство, собирает идеи или является мошенником. Не тратьте моё время впустую, оно имеет цену.

Telegram: Starmask

playstation5

Участник
Реакции
0
в лс давайте сперва пообщаемся

Верх