The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project The YapLink Project

DarkDesigner - дизайн который ты заслуживаешь [аватарки,логотипы,баннеры,анимация и многое другое]

DarkDesigner

Новичок
Реакции
0

Уважаемые дамы и господа, друзья и коллеги! Приветствую Вас в моей торговой ветке!

Я, DarkDesigner, занимаюсь выполнением заказов в сфере дизайна уже более 4-х лет. Ранее работал исключительно в оффлайне, ежедневно оттачивая и совершенствуя свои навыки. Выполнял заказы для физических лиц и юридических лиц, многие из которых были весьма крупными заказчиками.
Недавно мной было принято решение о выходе на теневые площадки и вот как итог я с Вами, дорогие друзья!
Я готов показать свой профессионализм и первоклассный сервис по отношению к своим текущим и потенциальным клиентам, а также предлагаю Вам свои услуги по разработке отличных аватарок и логотипов, говорящих афиш и анимационных баннеров по весьма демократичным ценам!

Работая со мной Вы получаете прежде всего максимальную отдачу от моего сервиса в отношений Ваших пожеланий, что выражается в качественно выполненной работе!

ЛОГОТИП- от 350 рублей
ОФОРМЛЕНИЕ ВЕТОК- от 500 рублей
GIF АНИМАЦИЯ - от 800 рублей

ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ
Цена напрямую зависит от вашего ТЗ и от объема работы

Пишите в ЛС форума или по контактам:

Telegram:
https://t.me/Dark_Designer

• При обращении клиент обязуется предоставить чётко сформулированное ТЗ (техническое задание)
  • При отсутствии ТЗ или выполнения заказа на "своё усмотрение" - предоставленный заказ будет считаться выполненным на 100%. Возможна лишь мелкая переделка. Возврат средств не предусмотрен
  • Заказ, выполненный по предоставленному ТЗ и при отсутствии обоснованных претензий к работе со стороны заказчика (клиента), будет считаться выполненным на 100%. Переделка или иные действия не предусмотрены.
  • Любые действия по принятому заказу не предусмотрены (искл. мелкие поправки или допущенные грамматические ошибки)
  • Сервис оставляет за собой полное право отказать в обслуживании клиента без объяснения причин
  • Сервис не несёт ответственности за переводы по неподтвержденным реквизитам на авторитетных площадках

calipso

Местный
Реакции
27
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите модератору @German

German

Участник DeepWeb
🍺 Бар «Собрание»
Реакции
32
Открыто! Работал с ТС не один раз. Пока еще равных по качеству его творчества не встречал! Удачных сделок!

Верх